Kreative Arbeiten ...
Unsere SchülerInnen und Schüler sind im Homeoffice kreativ und fleißig am Werken!

Moritz Schauer, aus der 1b Klasse, hat ein tolles "Stiftemonster" gebastelt.

Pluesch-Osterhasen von Andrea Ganzer, 1a Klasse

Osternest von  Andrea Ganzer, 1a Klasse

Osterhasen-Stifthalter von Nico Treißmann, 1a Klasse

Meine Tagesbeschäftigung zuhause von Katharina Harrich, 1a Klasse

Meine Tagesbeschaeftigungen zuhause von Andrea Ganzer,  1a Klasse

Das Coronavirus von Nico Treißmann, 1a Klasse

Das Coronavirus von Alexander Edler, 1b Klasse

Das Coronavirus von Andrea Ganzer, 1a Klasse

Nadine Ninaus, aus der 2c Klasse, hat einen entzückenden Osterhasen aus Wolle und Papier gebastelt. Besonders gut gelungen!

Koch Leonie, aus der 1b Klasse, hat hier einen passenden Rahmen für ihr Osterbild gefunden. Sehr nett!

Niclas Suppan, aus der 2c Klasse, hat Ostereier gehäkelt und genäht. Sehr fleißig!

Philipp Klingensteiner, aus der 2a Klasse, hat fleißig Luftmaschen gehäkelt und eine Stifebox damit verziert. Gut gelungen!

Dominik Lampl, aus der 1a Klasse, war wieder fleißig  und hat ein Freundschaftsband geflochten. Prima!

Andrea Ganzer , aus der 1a Klasse, faltet fleißig Osterhasen in ihrer Freizeit. Das ist eine gute Übung für die Fingerfertigkeit. Bravo!

Celine Koch, aus der 2b Klasse, hat ein kreatives Osterei gebastelt!

Katharina Harrich, aus der 1a Klasse, hat Freundschaftsbänder gebastelt. Sehr gut!

Elina Herzele, aus der 1b Klasse, hat aus Wolle einen niedlichen Hasen und ein Küken gezaubert! Wirklich gut gemacht!

Marc Zimmermann, aus der 2b Klasse, hat fleißig Luftmaschen gehäkelt und aus einem leeren Glas einen Stiftebecher gezaubert. Bravo!

Dominik Lampl, aus der 1a Klasse, hat ein entzückendes Osternest gebastelt! Bravo!

Hannah Loibner, ausder 2c Klasse,  war besonders kreativ. So wurde aus einem alten Buch ein Küken und für das Home-Schooling wurde eine Stiftebox mit Luftmaschenketten gebastelt.

Pascal Reiß, aus der 4a Klasse, hat mit seinen Schwestern Kresseeier gestaltet. Da kann man nur mehr zum grünen Daumen gratulieren und guten Appetit wünschen.

Florian Lanzl, aus der 3a Klasse, hat einen kessen Hasen gebastelt.

Verena Gegg, aus der 1b Klasse, hat ein Freundschaftsband geflochten. Sehr gleichmäßig gearbeitet. Prima!

Laura Krenn, aus der 3a Klasse, grüßt den Frühling mit ihren frechen Hennen.

Johannes Koch

Georg Aldrian