Kreative Arbeiten ...
Unsere SchülerInnen und Schüler sind im Homeoffice kreativ und fleißig am Werken!

Andrea Ganzer , aus der 1a Klasse, faltet fleißig Osterhasen in ihrer Freizeit. Das ist eine gute Übung für die Fingerfertigkeit. Bravo!

Celine Koch, aus der 2b Klasse, hat ein kreatives Osterei gebastelt!

Katharina Harrich, aus der 1a Klasse, hat Freundschaftsbänder gebastelt. Sehr gut!

Elina Herzele, aus der 1b Klasse, hat aus Wolle einen niedlichen Hasen und ein Küken gezaubert! Wirklich gut gemacht!

Marc Zimmermann, aus der 2b Klasse, hat fleißig Luftmaschen gehäkelt und aus einem leeren Glas einen Stiftebecher gezaubert. Bravo!

Dominik Lampl, aus der 1a Klasse, hat ein entzückendes Osternest gebastelt! Bravo!

Hannah Loibner, ausder 2c Klasse,  war besonders kreativ. So wurde aus einem alten Buch ein Küken und für das Home-Schooling wurde eine Stiftebox mit Luftmaschenketten gebastelt.

Pascal Reiß, aus der 4a Klasse, hat mit seinen Schwestern Kresseeier gestaltet. Da kann man nur mehr zum grünen Daumen gratulieren und guten Appetit wünschen.

Florian Lanzl, aus der 3a Klasse, hat einen kessen Hasen gebastelt.

Verena Gegg, aus der 1b Klasse, hat ein Freundschaftsband geflochten. Sehr gleichmäßig gearbeitet. Prima!

Laura Krenn, aus der 3a Klasse, grüßt den Frühling mit ihren frechen Hennen.

Johannes Koch

Georg Aldrian