Zutaten | Zubereitung |
Backrohr auf 180° C vorheizen Muffinsformen dünn einfetten und in den Tiefkühlschrank geben |
|
1 Ei 125 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1/16 l Öl 1 Naturjoghurt |
In die Kenwood - Rührschüssel geben und kurz mixen |
250 g Mehl 1/2 P. Backpulver 1/2 Teel. Natron |
Zutaten trocken mischen |
Die Mehlmischung in die Rührschüssel geben und unterrühren | |
Den Teig in die Vertiefung füllen | |
1 P. Himbeeren | je 1 -2 Himbeeren pro Muffin drücken |
Im Backrohr (Mittelschiene) 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Danach 5 Minuten in der Form ruhen lassen Herausnehmen und abkühlen lassen |
|
etwas Staubzucker | bestreuen |
![]() |