Folgende elf Schülerinnen und Schüler haben an den diesjährigen Schul-Bezirksschimeisterschaften für die NMS Schwanberg teilgenommen.

Heidi Krasser 4a, Heike Leitinger 4b, Viktoria Kumpitsch, sowie die Burschen Maximilian Mörth 3a, Peter Kiedl 4c, Florian Lenz 4c, Daniel Lambauer 3a, Tobias Oswald und Bastian Pfeiffer aus der 3b sowie Tobias Paar 2b und Felix Schmuck aus der 1b Klasse.

Alle elf lieferten sehr gute Rennen und die beste Platzierung konnte schließlich Maximilian Mörth mit einem hervorragenden 4.Platz erreichen. Begleitet und betreut wurden sie von Edmund Prattes.

Sehr gut vorbereitet auf diese Meisterschaften wurden die Mädchen und Burschen bei einem von Rudolf Painsi organisierten Schitag am Faschindienstag.