Am Donnerstag und Freitag vor den Ferien wurden für Mannschaften der Unterstufe und der Oberstufe die Schul-Hallenmeisterschaften im Futsal von Edi Prattes organisiert und durchgeführt.

Das neue und spannende an diesen Turnieren war die Zusammenstellung der Mannschaften. Alle Spieler, die dabei sein wollten, wurden von vorher festgelegten Kapitänen aus Töpfen 1-4 gezogen. Das ergab sehr interessante sportliche soziale Konstellationen in den einzelnen Mannschaften und auch einen ausgeglichenen und spannenden Turnierverlauf. Gewertet wurden am Ende die besten Mannschaften, der Torschützenkönig, aber auch der beste Kapitän wurde von den drei Schiris Franz Oswald, Günter Knass und Edmund Prattes gekürt.

Unterstufe

Mannschaften und Kapitäne

1.      Platz:   Markus Resch

2.      Platz:   Philipp Pickl