1.Platz beim Vorrundenturnier der Schulfußball Hallenmeisterschaft der Altersklasse 5. und 6. Schulstufe

Am Mittwoch, den 19.12.2018 wurde das Vorrundenturnier der Schulfußball Hallenmeisterschaften AK II in der Koralmhallle - DL ausgetragen.
Insgesamt nahmen 8 Mannschaften am Futsalturnier teil. Die Schwanberger Mädchen beherrschten das Turnier von Beginn an.
Das Team mit Nadine Ninaus, Joana Kaufhold, Nike Novak , Viktoria Kumpitsch, Jennifer Pratter, Sarah Oswald, Sarah Berger und Christina Koch holte sich einen souveränen Gruppensieg und ließ bei den Kreuzspielen nichts mehr anbrennen.
Schließlich besiegten die Girls den Favoriten SMS Graz mit einem  1 : 0 und qualifizierten sich für das Landesfinale in Trofaiach am 04.02.2019
Die Torschützenkönigin Nadine Ninaus  aus der NMS Schwanberg war an diesem Tag eine Klasse für sich und erzielte 8 Tore.
Gratulation von Trainerin Andrea Strohmaier für die ausgezeichnete Leistung der Mädchen.

2. Platz beim Vorrundenturnier der Schulfußball Hallenmeisterschaft der Altersklasse 5 . bis 8. Schulstufe

Am Donnerstag, 20.12.2019 wurde das Vorrundenturnier AKI in der Koralmhalle - DL ausgetragen.
Beim Futsalturnier nahmen die 7 Mannschaften aus verschiedenen Bildungsregionen der Steiermark teil. Es spielte jeder gegen jeden. Die Schwanberger Mädels spielten von der ersten Sekunde an hervorragend und steigerten sich von Spiel zu Spiel
Schließlich kam es zu einem Derby mit der Musik NMS Eibiswald , welches mit einem 0 : 0 endete und damit wurde der Meilenstein für den Einzug ins Landesfinale der Schulfußball- Hallenmeisterschaft gelegt.
Das Team mit Nike Novak, Nadine Ninaus, Sarah Oswald, Jenny Pratter,Carmen Mauthner, Eos Novak, Fiona Dodaj, Nina Maritschnigg und Janine Theußl erzielte den hervorragenden 2. Platz  und verlor nur gegen die BG/BRG Leibnitz I  0 : 1 .
Mit diesem hervorragenden Platz qualifizierten sich die Schwanberginnen  für das Landesfinale in Trofaiach am 08.02.2019.

Als beste Spielerin und Torschützenkönigin des Tages wurde Nadine Ninaus ausgezeichnet und erhielt einen Pokal für die besondere Leistung.

Die Trainerinnen Andrea Strohmaier freut sich riesig über den tollen Erfolg und ist mächtig stolz auf das gesamte Team.