Am Freitag, 13.04.2018, fand das Vorrundenturnier der Uniqa MädchenfußballLIGA in Leibnitz am Sportplatz SVL  statt. Die Girls der NMS Schwanberg mit:

Janine Theußl , Heike Leitinger, Nadine Lojnik, Tamara Auner, Elenore Fessler , Nina Maritschnigg,Stefanie Prattes, Eos Novak,Nike Novak, Jenny Pratter,Viktoria Kumpitsch,Hanna Lenz, Sarah Oswald und Joana Kaufhold steigerten sich von Match zu Match. Der Kampfgeist sowie der unbedingte Wille, ins Semifinale zu kommen, prägten das Spiel der Mannschaft.

Im großen spannenden Finale standen sich die NMS Lebring und die NMS Schwanberg gegenüber. Der Sieg ging schließlich an die NMS Lebring.

Die Schwanberger Girls mussten sich nur im 7m schießen geschlagen geben und erreichten somit den 2. Platz und somit auch den Aufstieg in Semifinale.

Tolle Leistung der Mädels!

Projektwoche der 1. Klassen
04 Jun 2018