"Musik bewegt"
Gewinner des RAIKA Malwettbewerbes 2019

Am Freitag, den 14. Juni 2019, lud die Raika Schwanberg zur Siegerehrung des heurigen Malwettbewerbs "Musik bewegt" in die Bankstelle Schwanberg ein.  Die BE-Lehrer der teilnehmenden Klassen, Frau Maritschnigg (1b und 1c) und Frau Meier (2a und 2b), waren bei sommerlichen Temperaturen ebenso vertreten, wie zahlreiche Kinder, Eltern und Angehörige.

Hier die glücklichen Gewinner:
1b: Simon Hölzl (Schulbester), Magdalena Ruhri, Isabell Koch
1c: Hannah Loibner, Daniel Koinegg, Julian Kronabitter, Tobias Wildbacher, Anja Galli
2a: Hanna Lenz, Victoria Götschl, Helena Spieler, Jakob Windisch, Laura Krenn, Elisabeth Reinisch
2b: Nike Novak, Fabian Fernitz

Gratulation den Gewinnern

Die prämierten Zeichnungen wurden in die nächste Wettbewerbsrunde weitergereicht und können deshalb erst nach deren Retournierung hier veröffentlicht werden.

25 Nov 2019